Нижегородский областной портал - RE: Работа,работа... - Нижегородский Форум

Нижегородский Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
непрочитанных:

Мини-Чат

Время  |   Ник   |   Сообщение
Сброс
Ник:    Сказать:  
Работа,работа... Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Работа,работа...

Гера
Модераторы
Эксперт
Постов: 81
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы отправить пользователю Личное сообщение Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Личная информация

Работа,работа... 06.09.2007 01:53 Репутация: 3  
Расскажите о своей работе.
О такой ли работе вы мечтали? Или о какой мечтали?
Занимает ли она все ваше время, или же занимает строго отведенное ей время?
Она вас выматывает или же вы ходите туда с радостью и возвращаетесь домой вполне удовлетворенные сделанным?

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Piranha
Писатель
Постов: 29
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы отправить пользователю Личное сообщение Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Личная информация

RE: Работа,работа... 06.09.2007 14:57 Репутация: 1  
Гера писал (а):
Расскажите о своей работе.
О такой ли работе вы мечтали? Или о какой мечтали?
Занимает ли она все ваше время, или же занимает строго отведенное ей время?
Она вас выматывает или же вы ходите туда с радостью и возвращаетесь домой вполне удовлетворенные сделанным?

Где ты видела такую работу?
Я вот шахтёр, добываю уголь…
Работа нормальная
Space_1977
Мастер
Постов: 104
graph

Личная информация

г. Екатеринбург
  мужской

RE: Работа,работа... 06.09.2007 15:58 Репутация: 3  
Я работаю на складе парфюмерного магазина. Знаю, что данная работа не для меня, по этому ищу пути решения данного вопроса. Работа должна приносить пользу не только работодателю, но и сотрудникам
Гера
Модераторы
Эксперт
graphgraph

Личная информация

RE: Работа,работа... 07.09.2007 01:03 Репутация: 3  
Мне вот моя работа очень даже нравится Я работаю на складе дома электроники
Пиранья. тебе он должен быть знаком! Target, у вас тоже такой есть!

Мне нравится работать с техникой, осматривать ее, когда приходит новый товар.
Естественно, работа неидеальна. Ненавижу завмага, тупоголового заносчивого хама,считающего себя самым умным. Ну и зарплату ессно хотелось бы больше…Но зарплата — дело наживное, главное — попробовать сделать карьеру.
Кстати, интересно, вот в западных странах, в Америке, например, очень развито движение по карьерной лестнице,у нас же на удивление этому мало кто придает значения и люди до конца дней своих могут просидеть на одной должности, принимая это, как должное. Интересно, почему?

Space_1977
Мастер
graph

Личная информация

г. Екатеринбург
  мужской

RE: Работа,работа... 07.09.2007 19:51 Репутация: 3  
Перед карьеристом иногда встает вопрос:"Стоит ли идти на повышение из-за небольшой надбавки к з/п?" Многие не готовы переступить этот порог. Ведь з/п простого рабочего от з/руководителя в среднем отличается на 2т.р. Тем более простой рабочий может повысить свой оклад переработками, чего не может себе позволить тот же зам. А может быть дело в самой ответственности. Вопрос спорный и подлежит обсуждению.
Молодец,Гера, так держать!
Гера
Модераторы
Эксперт
graphgraph

Личная информация

RE: Работа,работа... 11.09.2007 14:43 Репутация: 3  
Я думаю, стоит идти на такое повышение. Рим не водин день строился, поэтому идя на более высокую должность, даже если по зарплате она и не сильно отличается, можно открыть перед собой новые перспективы, а в частности, перспективы дальнейшего повышения. В любом случае получаешь какой-либо опыт в этой области, и потом если находится вакансия в другом месте на эту должность, то уже существует определенный опыт работы.
Вот у меня подруга, допустим, была просто оператором. Потом она решила попробовать себя логистом в той же фирме. В итоге, у нее уже есть опыт работы логистом и навыки в этой области. и хотя сейчас по зарплате она немного выигрывает, она может пойти в другое место, где будут платить больше. Ведь никогда не бывает так, чтоб все и сразу!

Space_1977
Мастер
graph

Личная информация

г. Екатеринбург
  мужской

RE: Работа,работа... 12.09.2007 15:36 Репутация: 3  
Конечно не бывает. Человек не сразу начал ходить. Всему свое время. Да и от получения знаний никому еще хуже не было. Если человек хочет всего этого, то он обязательно добьется, даже не смотря на значительное повышение.
Вверх Ответить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9
количество читателей онлайн и всего